2020–21 England Nike Player Issue Torwarttrikot Nr. 13 *mit Etiketten* M – CD8149-021 – 193654175108

Design - Nike

Eigenschaften - Nr. 13 auf der Rückseite im offiziellen Plastikdruck, kleine Nr. 1 auf der Vorderseite, goldenes Abzeichen an der unteren Stirnseite, heißgepresstes Wappen und ähnliches Logo, Produktcode nicht im Handel erhältlich

Torhüter - Pickford, Henderson, Johnstone

Details - Torwarttrikot, das England bei der Europameisterschaft 2020 trug, als die Mannschaft zum ersten Mal in ihrer Geschichte das Finale des Wettbewerbs erreichte. Das Spiel begann für England positiv, Luke Shaw erzielte in der 2. Minute den ersten Treffer für England, aber ein Ausgleich durch Leonardo Bonucci in der zweiten Halbzeit bedeutete, dass das Spiel im Elfmeterschießen endete und Italien im Elfmeterschießen mit 3:2 als Sieger hervorging .